Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/06/1997
Data da última atualização:  11/03/2009
Autoria:  CORTEZ, G. E. P.; CASTELLANE, P. D.; ARAUJO, J. A. C. de; BANZATTO, D. A.
Título:  Influencia de coberturas do solo na cultura do morangueiro (Fragaria x ananassa Duch.).
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Cientifica, Sao Paulo, v.23, n.2, p.383-393, 1995.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Dry mulches; Strawberry.
Thesagro:  Cobertura Morta; Morango; Plástico; Solo.
Thesaurus Nal:  Fragaria; mulching; plastic film.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH8934 - 1ADPAP - --630.5630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  15/04/2021
Data da última atualização:  22/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  KALISA FERNANDA SILVA, UNICEP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020.
Páginas:  p.19.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).
ISSN:  1518-7179
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) é consumido principalmente no Nordeste brasileiro, ao passo que nas outras regiões do Brasil seu uso na alimentação humana é incipiente. Apresenta grãos altamente protéicos, além de exibir rusticidade e adaptabilidade à maior parte das regiões brasileiras, podendo ser um alimento farto e barato. Para o lançamento de novas cultivares de feijões é importante o estudo de características requeridas pelos consumidores, bem como a aceitação dos mesmos em relação aos novos produtos.
Palavras-Chave:  Check All That Apply; Intenção de compra; Pulses.
Thesagro:  Cocção; Consumidor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222650/1/AceitacaoSensorialFeijao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25288 - 1UPCRA - DDPROCI-2021.00034SIL2021.00035
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional